Земной рай

Летит земля куда-то неизвестно,
Сойти с неё, нельзя никак и никому.
И от проблем нам никому не деться,
Мы все помещены в одну тюрьму.

Коллективное бессознательное,
На нас влияет всё равно подчас.
Но главное необязательно
Быть рабом толпы сейчас.

Толпа питается человечьими душами,
Через идеологию, душа толпы мораль.
Власть над программируемыми умами.
Каждому роботу упрощённая роль.

Найди в себе внутреннюю обетованность.
Обрети свой внутренний край.
Прими в себе со-вести данность.
Со-вместной Вести земной рай.


Рецензии