Я не могу сказать тебе прощай!

Я не могу сказать тебе «прощай»,
Я не могу сказать тебе «прости»!
Могу просить, лишь,только отпусти,
Забыться дай,чтобы душа не рвалась на куски!
Сама ушла! Я знаю - ты обижен!
Не станешь  вновь стараться возвратить,
То, что я так хочу забыть - твою любовь!
Ты будешь очень зол,
Ты будешь проклинать меня, мою любовь
Ты будешь… или,  может, нет?
Но знаю я одно – меня ты не отпустишь,
Ты будешь думать обо мне,
Всегда, когда останешься один,
В вечерней тишине, откроешь мой альбом
И все равно со мною в мыслях будешь!
И не забудешь мое имя никогда,
Я след в душе твоей оставила любя,
Любя ушла  и не вернусь любя!
И ты поймешь меня, дай времени немного,
Тогда поймешь, что ты любим был, лишь одной,
По-настоящему, твоей Шахризадой!
Я не могу сказать тебе «прощай»,
Я не могу сказать тебе «прости»!
Могу просить, лишь, только – отпусти!
Верни забвение, забыться дай,
Оставь себе мой сладкий рай!


Рецензии