Нежностью весны
Кружат нежностью весны.
С чистотой прикосновений
Первоцветной пелены
И дыханием рассвета
Прилетевших журавлей,
В нежность дивного сонета
Завесеннившихся дней.
Где сады, мечты, аллеи,
Станы ласковых подруг,
Как чарующие феи,
Растопившие звон вьюг
И полночное раздумье
Убелённых тополей,
Погружённое в безумье
Изласкавшихся свечей.
Свидетельство о публикации №120032107134
Андрей Кузнечиков 03.02.2024 13:31 Заявить о нарушении