На смену
Отпала потребность - доказывать...
Отпала нужда - прославлять...
Смиряться, молить и навязывать...
Пропало желанье прощать,
Поскольку ушло обижание...
И лопнул шаблон "принимать" -
На смену пришло Осознание.
Возникла потребность - дарить!
И слушать свои ощущения, -
Из Сердца любовью творить!
На благо пути Вознесения.
Свидетельство о публикации №120032107096