Пародия Посрамлённый Фет

     Привет лауреатам "Поэт года за 2018 год"
    
     Пародия на О.Ш. "С приветом!"
 
     "Ёж пришёл ко мне с приветом
      Рассказать что солнце село,
      И что можно до рассвета
      Топать, фыркать и скакать!"

      "Я пришёл к тебе с приветом,
       Рассказать, что солнце встало"
                А.А. Фет

      Ёж пришёл ко мне с приветом,
      Рассказать что солнце село.
      Мол, не верьте дяде Фету,
      Тот напутал неумело.

      Фет в лесу ни разу не был,
      Там, где ёжики гуляют.
      Жгут костры и загорают.
      Шашлыки едят, киряют.

      Кто ж гуляет утром рано
      Пьяный, лёжа у березы?
      Ёж на вечер строит планы,
      Пока ёж ещё тверёзый.

      А вот только солнце "байки",
      К лесу ты не подходи!
      Рвут в экстазе свои майки,
      Топчут, фыркают ежи.

      Ну, а утром льются слёзы...
      От берёз осталось мало,
      Там, где ёж и поэтесса
      Вместе до утра скакали.
       


Рецензии