Не поймай Корону

Что бы вирус не поймать,
Нужно меры принимать:
Не здороваться руками,
И с друзьмими не играть,
Маску нужно надевать,
Кашлять в локоть и чихать,
Руки с мылом вымывать,
Все предметы протирать,
Профилактика нужна-
Что бы, нас она спасла!!!


Рецензии