Со Всемирным Днём Поэзии!
***
Люблю, живу, творю - стихи и фото-мысли;
Всевышнего благодарю за всё, что дарит свыше ОН!
Друзья мои - вам озарений редких и вдохновения поболее...
2
***
Жив Дух зари в нас?
Да!
- он и присутствует-
сей час.
Благодаря Ему мы и ж и в ё м,
смеемся, любим, кофе пьём!))
3
***
Тут? -
мир седых вершин,
лугов кавказских -
Домбай и Теберда,
Чегем, Казбек...
Седой Эльбрус - наш великан,
тот -
древний аксакал двуглавый!
Илл.-
ФОТо от автора:
НА Лермонтовской площадке
Кисловодска...
Свидетельство о публикации №120032107027
Эмилия Нечаева 2 24.03.2020 23:22 Заявить о нарушении
ЭМИЛИЯ за отклик!))
ДАЙ БОГ - чтоб нам
Поэзия помогала по Жизни!
Евгений Снежин 25.03.2020 22:16 Заявить о нарушении