Моя мечта

Моя мечта как жажда счастья.
Неутомима, как печаль.
Как зонт, укроет от ненастья,
Когда в душе чего-то жаль.

Она свежа, как ветер рьяный,
Что по волнам несётся вдаль.
Когда на сердце холод, рана,
Меня согреет, словно шаль.

Она в груди моей, как в клетке,
Трепещется день ото дня.
Сидеть бы ей сейчас на ветке
И песней радовать меня.

27.06.2017г.


Рецензии