Внезапно грянул

Хмурый! Хмурый! Хмурый день!
Он! Так внезапно грянул.
А твоя! Твоя! Твоя тень!
Пропала! Ты! Будто отпрянул.

Но нет! Но нет! Ты рядом!
Виной в том! Лишь облака.
И так! Меня ласкаешь взглядом!
Что я! Кричу тени! Пока.

И я! И я! Тебя прижала!
К груди своей! К груди своей.
Чтобы от нас! Любовь не убежала!
И чтоб! Она! Была сильней!

Не верьте! Вы! Не верьте хмурым!
Конечно дням! Конечно дням!
Они уйдут! С солнечным туром!
Дорогу дав! Лучей огням!

А мы! А мы! Рука в руке!
Пойдём! Встречая! Наши годы.
Пусть! Хмурость дня! Будет в пурге!
У нас! В любви! Не будет непогоды.

Любовь! Любовь! Она! Она!
Приветствует собою! Все денёчки.
Ведь! Для того! Она дана!
Чтоб! Убежали! Дней тенёчки!
Чтоб! Убежали! Дней тенёчки!


Рецензии