Ангел по имени Диана

Я села на лавочку
Ты сел тоже.
Я положила голову тебе на плечо...
Ты поцелуешь горячо
Как прежде до мурашек по коже..
Умираю я...
Но ты скажешь снова.
Все в порядке рядом я.

А потом пойдем домой.
Может чем-нибудь займемся.
Но у мамы выходной.
И ты опять один домой вернешься.

Снова прилечу за тобой.
Снова на крыльях тебя унесу.
Прости меня моя любовь.
Но больше я так не могу


Рецензии