Жизнь, где каждый миг высшей пробы
За ценнейший жизненный опыт,
Знанием, что есть земная карма
И к тебе, боже, ведущие тропы…
Господи! Я так тебе благодарна
За ценнейший жизненный опыт,
Счастьем стало всё то, что правда,
И в тиши звенящий твой шёпот.
Господи! Я так тебе благодарна
За ценнейший жизненный опыт,
За улыбку, что стала вдруг лучезарна
И блаженство, почувствовать чтобы…
Господи! Я так тебе благодарна
За ценнейший жизненный опыт,
Верой в высшие силы… желанна
Жизнь, где каждый миг высшей пробы.
Да Будет Воля Твоя – Божественная!
21. 03. 2020.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!
Свидетельство о публикации №120032100682