Память ворошу

Воздух наполняется незримо-
Аромат полыни горькой.
Грозовых ветров не слышно,
Жутких потрясений (впереди всё это)

А сегодня в поле я бегу босая,
Развиваются косички
И улыбка до ушей.
Мама,папа,брат на встречу...

В полевом тумане,
В том,далёком детстве дружно
И тепло...
Я хочу к Вам,милые мои.

Горькая полынь пьянит
И на зорьке красно-алой
В поле я бегу босая,
Аромат земных цветов вкушая,память ворошу.

     1 марта 2020.


Рецензии