Давай мы встретимся красиво

Давай мы встретимся красиво,
С цветами ты, я вся в шелках.
Тебя любовно встречу, милый,
Воскликну тихо-ох и ах.

Воскликну, что скучала сильно,
Сильнее некуда уже.
Одет ты будешь очень стильно,
Совсем неважно, что в душе.

Я прошепчу, что ты мне нужен,
Что нужен летом и зимой.
В дожди ты нужен, нужен в стужу,
Вдвойне ты нужен в летний зной.

С тобой отметим эту встречу,
Чтоб только я и только ты.
Неважно, что в твоем букете
Скучают желтые цветы.


Рецензии