Сомнений нет

Летит и движется так быстро
Стремительно,
Цейтнотом сквозь века.
И понимается, и слышится
И кажется издалека.
Ещё чуть-чуть и всё понятно,
Ещё немного и совпал,
Тот луч с лучом случился.
И вот он случай, и вот Весна.
Но только спать охота,
Не хватает сил, бабла, ещё чавота...
Кому БИН Цзы, начало дюжины.
Кому-то понедельник 3 февраля.
Кому-то класть на всё,
И тоже строятся дела не плохо,
Кстати говоря.
На сервере давно лежит у каждого вселенная
И у каждого своя.
Всё совпадёт,
само собой,
Сомнений нет.
Не стоит рушить всё своею кривизной.
Здесь только мы с тобой кривим, мой друг.
Остальное всё идеально связано
между собой,
Дело не в знаках года
И не в красивых словах.
Дело в ощущениях времени
И Тишине на седеющих висках.
Остановка в любой точке возможна
Для умения смолчать
Иль нотой в тон
Одним Звуком во времени
Вовремя
Прозвучать.
Летит и движется так быстро
Стремительно,
Цейтнотом сквозь века.
Одним дыханием Весной,
Началом февраля.

Платон Бирман.(Дмитрий Каратанов)


Рецензии