Интересный случай!

Один москвич,был по профессии логистик-
это важно! Очень боялся, как он говорит
теперь,подхватить в метро вирус!
И трясся он и хотел уехать к родителям,
потом на дачу, срочно засобирался, но видимо
вспомнил фильм "Подкидыш" и …расправился жестоко
со всей своей семьёй-тёщей, тестем ну и женой!
Детей не тронул-им коронавирус не опасен!
А вот смотреть и слушать ужасы-это то, что им
необходимо?
Да! Сколько ещё живёт в Москве сумасшедших,
ну и в целом, по России?
Кстати,себя он даже не порезал,так лишь
поцарапал, тот душегуб-логистик! Вот ведь!
 


Рецензии