Боль в душе? На сенокос!

  "В самый трудный час, мы волшебную косим трынь-траву."



Стала злой и стала дикой,
Словно, ведьма не метле.
В истерии кричу криком,
Грустно, трудно, тяжко мне!

Но не надо терапии,
Ироническим нападкам.
Тему "Боль души" закрыли.
Будет, как в кино, все гладко.

Время - лекарь от ненастья,
Все излечит, может быть.
Буду, пока где-то счастье,
В полночь трынь-траву косить!


Рецензии