Уважаемому М. В. Мишустину

 Ночь..Сутки.. Сварка..Грязь..Канавы
 Аварии не для забавы,то для министров и других...
 Для телесъёмок, молодых
 С модельной внешностью...Отец,
 Он лучший в мире сварки спец

  Труб что столетие лежали
  И воду людям подавали,
  Но всё кончается,ржавеют
  И,большинство,варить не смеют...

 Он смеет,некуда деваться
 И надо очень постараться
 Чтобы давление держала..
 /Труба почти  трухою стала/...

  Он,через сутки заскочил
  Увидеть сына,где тот жил,
  Толпа меж ними,взмах рукой,
  Высокий рост над головой,

 И, над толпою, головами,
 Без слов,одними лишь глазами
 Печален мир России...Дяди!
 Любви есть жрицы,а есть .....

 А,чтобы рифма не смущала
 Здесь предложение сначала
 Убрать все конкурсы :"Кто лучший"
 Здесь предложение,не случай

  Я,много лет был победитель
  В соревнованиях,носитель
  По творчеству и техномысли,
  Зачем из прошлого,что скисли

 Брать мусор,да ещё платить
 Я предлагаю отменить:
 Соревнования с  идеей
 Я,о себе сказал, и смею

  ИЗ опыта,и не чужого
  В нём смысл,и,ничего плохого,
  И экономия бюджета
  Нехилая,а мне за это

 Чего "подбросить".поспешите
 На ум себе тогда возьмите:
 Смогу проект один решить
 Всех развитых чуть посрамить.

  Сержантов Арик Викторович
 инженер- конструктор Воронеж ВАСО
 ныряющий тренер подводного спорта,
 пенсионер.

  23.03.2020г.

  А сварщик,это внука папа
  Чтоб ясно всё было однако

 

 

 

 


Рецензии