И ты из кубиков построил город

   .   .   .
И ты из кубиков
построил город
нарисовал поля вокруг
зеленые
на ниточках
подвесил облака
над ними…

и вдруг ожил
твой город
чудным утром
в полях
запели птицы
так красиво
и облака поплыли
над полями
в неведомые страны
одиноко
как легкие
большие корабли
под парусами
белыми как снег

и так всегда
бывает
в жизни нашей
игрушечные
стоим мы дома
и в них живем
всю жизнь потом
счастливо
и любим
понарошку
как шутя
и та любовь
до дна
уходит в душу
и светом озаряет
весь наш мир
и жить уже
не больно
и не страшно
всю долгую
и сказочную жизнь.


Рецензии