***

Того, что было у меня,
Уж не отнять ни чёрту и ни Богу.
Я словом добрым буду вспоминать
Дней прошлых и веселье, и тревогу.

Благодарю за счастье и за боль
Друзей надежных и врагов лукавых.
Напраcных много сказано мной слов;
Но так же много сказвно и правых.


Рецензии