Когда тридцать пять второй уж раз!

/Посвящение великолепной Надежде Бабкиной./

   Вот снова тридцать пять уж на пороге,
Какой прекрасный возраст  - открыть  новые пути,
Я знаю, что мы в тридцать пять ещё не боги,
Но как приятно чувствовать, что снова тридцать пять,
И в лучшее опять идти!

/Фото – народная артистка Надежда Бабкина перед своим юбилеем./


Рецензии