МНЕ ПО ДУШЕ...

... Мне по душе, когда идут дожди.
Нет места паники, присутствующей драмы.
И прогонять его особо - погоди,
А вдруг он исцеляет прошлых шрамы?..
Пусть дождик не стихает до утра.
От сырости давно распухла рама.
Такая вот - унылая пора,
А, хочется душевного бальзама...
Ты сам себе ни в чём не навреди,
Смотри в окно, дыши почаще носом.
Дождь затяжной... должно быть до среды -
Согласно предоставленным прогнозам....

21:55
19.03.2020


Рецензии