День Солнечного Равноденствия

День Солнечного Равноденствия .
21.03.2020 г.

Всемирный День Поэзии отметили
Сегодня в Мире . Пусть - Виртуально ,
В этом помогает Интернет . День
Солнечного Равноденствия . Когда
Весеннее Тепло растопит снег , а
Птицы закричат из гнёзд , которые
В деревьях свили , и станет на Душе
От ярких Солнечных лучей светло .

Жаль , на людей напал Коронавирус .
Он планомерно стал выкашивать в
Китае всех людей . Туристы сразу с
Поднебесной полетели . И он ушёл
За ними , проскользнув сквозь дверь .
Теперь с ним борются уже в различных
Странах . Противоядия ещё вот - не
Нашли  . Мы перед этим вирусом увы ,
Пока Бессильны . И он закрыл для
Путешествий все пути .

В Тамбовской Области - пока без
Осложнений . Хотя с Италии туристы
К нам тот Вирус - привезли . Кто
Заболел , тех в Изоляторе закрыли .
И Профилактику бесстрастно провели .
С утра на Юг по небу Облака спешили .
К обеду Солнце скрылось в темных
Облаках . Дождь или Снег пойдёт из
Них , мы угадать - не в силе . И то и это
Все у Господа в Руках . В.М.Резников .


Рецензии