Как с-сучье вымя...

Авторское фото.

            Судьба поэта...

                Vade, quantum potes, si potes et non vis.*
            
Как с-сучье вымя, стерва морщится,
- Не будешь жить, «тебе как хочется»,
а будешь жить невдалеке,
и на коротком поводке.
Забудь о том, что был моложе,
что ночью камень сердце гложет,
всегда с тобой я буду строже,
ведь ты со мной, на брачном ложе.
Чтоб осознал ты даже кожей:
«Тебе всегда, везде... дороже»!
Не будешь жить, «тебе как хочется»,
всегда! Со мной! И так как можется.
21.03.2020 г.

*Vade, quantum potes, si potes et non vis (лат.)-
- Живи как можешь, если нельзя как хочется. (Цецилий).


Рецензии