Школьной подруге
И для друзей всегда ты гость желанный,
Готов добраться до любых вершин -
Всегда цени подарок богом данный.
Нам всем дана возможность так дружить,
Чтобы со школьных лет до болей ревматизма,
С подругой без болезней можно жить,
Она – пример большого оптимизма!
Не с каждым человеком ты пойдешь
На сопку ночью либо в ледяную воду,
Не каждому ты душу распахнешь,
Когда в тебя вселили непогоду.
Какое счастье: на одной из перемен
Не разошлись с тобой по кабинетам,
А взявшись за руки, мы выбрали взамен
Навеки дружбу основным предметом!
Свидетельство о публикации №120032106291