Куда же ты смогла забраться?

Пол ночи прыгал и смеялся ,
Пол ночи плакал и грустил .
Куда же ты смогла забраться ?
Представь ,я все ещё не отпустил .

Да ...Тебя я искренне любил .
Себя в попытках изменить ,
Про тебя совсем забыл .
Хватит меня, прошу, хладить .

Да...перестал вовсе я писать ,
Перестал вовсе я звонить ,
Раны свои хочу залатать .
Пойми ,не хочу тебя больше обидеть .

Знаешь ,глаза устали тебя не видеть ,
Правда ,не могу я больше так .
Кажется ,решила сердце ты мое похитить ?
Без него второй дом мой -кабак .

В моем горле стоит ком .
По сердцу ,будто бы ножом
Проводишь ты глазами .
Душу мою обливает цунами ,

Я так больше не могу .


Рецензии