МЫ-10
Или НЕ-виртуальная реальность-2
Я сплетаю узоры и кладу их на полку:
Отлежитесь немножко, отдохните чуток.
Вам нужны для опоры зубы крепкие волка,
Чтобы в души впивались как коньячный глоток;
Обжигали, сверлили и томили сердца,
Отряхали от пыли ветерком деревца
Замороченных бытом, озверевших от дрязг
Душ, от мира закрытых, где лишь грохот да лязг
Повседневных скандалов и суровых проблем, -
сколько ж их перепало ВСЕМ!
Двери душ почернели от финансовых бед…
- Вы сегодня хоть ели ? - да случилось, что нет…
0
Я не смею врываться в ваш устойчивый мир ,
Но взгляните-ка, братцы, ну хотя бы на миг:
ЖИЗНЬ, как прежде, прекрасна ТОРЖЕСТВОМ БЫТИЯ!
И - всегда: ежечасно, БЕСПРЕРЫВНО! Друзья.
Пусть в ней бури и штормы, сторонитесь нытья.
отодвиньте же штору, там, за ней, Ваше Я,
ваш Божественный облик, что исполнен Любви…
ну, а Жизнь - это подвиг! Словно Спас на Крови…
21.03.2020. 17.29.
Свидетельство о публикации №120032106237
Кира Шавырина 29.03.2020 18:37 Заявить о нарушении