А Вы, бывали на плавбазе?
Воздуховоды,вам понятно?
Вот лайнер..Что звучит невнятно?
Как ни старайся.вредный вирус
Он как сверхтоненький папирус
Найдёт себе проход везде.
А с вытяжкой как в борозде
Ему свобода к размноженью..
Я жил на базе и стремлению
Не слушать разговоры ночью
Там не потрафить и воочию
От дна и на восьмой этаж
Кто с кем когда,весь экипаж
Невольно знает без прослушки
Что мягче у твоей подружки
Так что круизные мечты
Познать природы красоты
И безобидность и комфорт
Подумайте закрывши рот
Рекламы мощной колебания
Вот Конюхов,его страдания
Имеют смысл,он там один
Своей судьбы он господин
И только лишь природа-мать
Его способна наказать.....
Арик 21.03.2020г.
Свидетельство о публикации №120032106209