***

Был бы запас рифм в три ведра.
А брак ад? Да, брат.
Белиберда ли? Не били бедра -
Абракадабра.

Верно, твоя скользкая по-
Эзия, веришь:
Штампы и ямбы, пупок-лимпопо-
Хер, та же ересь ж.

Имя твое свято везде,
Имя - конвертер.
Не присылай мне приведень-
Гимны в конверте.

Что значит имя? Если же ро-
За, а не против -
Прямо к реке, где из шело-
Матрица плоти -

Выпить воды, выпьет воды -
Сила какая.
Ты ли стройна? Это вот ты -
Точно как аист, -

Скажешь, мол, хватит чушь здесь нести,
Отрок созвездий.
Чем так пытаться изобрести -
К матери съезди.

Вспомни как дед твой Гавриил -
Имя в транслите -
Мудрость какую тебе говорил.
Вот весь транс литер

Коим живёшь, коим поёшь -
Это твой клирос.
Так производишь и отдаёшь
Строки на выброс.


Рецензии