Старые зеркала
Зеркала частенько такие врут,
Ведь они со временем стареют,
От нашей жизни часто отстают,
Потому большой дефект имеют.
Но не верь ты старым зеркалам,
А ты душу свою лучше слушай,
И за собой следи ты только сам,
Зарядку делай, меньше кушай.
Вот любовь для нас незаменима,
Творец создал её для нас такой,
Но чтоб была для всех любимой,
И не было, чтоб замены никакой.
А поэтому любить ты не бросай,
Наоборот, старайся наверстать,
Любовь даёт нам жизнь, ты знай,
И постарайся это ты не забывать.
Вл. Сологубов.21.03.20г.
Свидетельство о публикации №120032100616
Не мы стареем, а зеркала...
Так и будем думать! С улыбкой,
теплом и любовью, Елена.
Новогодняя Фея 21.03.2020 21:42 Заявить о нарушении
С теплом и любовью, Капитан.
Владимир Сологубов 21.03.2020 21:59 Заявить о нарушении