Молода

Моя ты полуночная звезда-
Умна, тонка,но слишком молода.
С тобою отпускаю все года-
Страстна ,изыскана ,но слишком молода.
Тебя искал немало лет ,
Любовью грезил ранней или поздней.
Никчемен окружающих совет.
С тобою рядом меркнут  звезды.
Тебе теперь рассвет, а мне закат.
И разница, как пропасть между нами.
Быть может ,я один и виноват-
Запеленал тебя годами и словами.
Ну что ж, плевать, всегда с тобой-
Мы про реальность забываем.
Мораль посеяна толпой.
Прощайте люди -мы растаем.
Останется неясный силуэт,
Пусть ваша совесть утолится.
Мы вместе будем столько лет,
Чтобы опять вдвоем родиться.


Рецензии
Эмоциональное стихотворение захлёстывает волной любви,и звучит вызов.
Спасибо, сильное впечатление после прочтения искренних строк.

Нелли Воинова   21.03.2020 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо,прошу прощения за поздний отклик - здесь новичок.

Владислав Гусаров   23.03.2020 19:21   Заявить о нарушении