Радость чтения
А я болею, мне недужно,
В руках моих такая книга, что...
Не интересно мне сейчас ничто.
Там полководцы, атаманы и цари,
Там шхуны, рыцари, богатыри,
Там доблесть, смелость и отвага,
Защита чести, Родины и флага.
Пока читал я эту диво-книгу,
День промелькнул подобно мигу,
Я встал здоров, едва взошла звезда,
Здоров, силён как никогда.
Свидетельство о публикации №120032106029