Фортепиано с оркестром

Что мы всё
                о бабах, да о бабах?!.
А давайте лучше
                про искусство!.. -
Шумана
               концерт фортЭ-
                пианный
Хорошо
                закусывать капустой...
И под зов
                томительной свирели
Насадить на вилку
                ногу краба...
Почки
            распускаются в Апреле
Всё цветёт...
                И хорошеют бабы.


Рецензии