ЗА Аа - ПО ОМ НИ Ии!!!

МА Аа ТУ УШ КА Аа!!!...  - Ии иИ!!!.. ЕЁ Ёё!!!...

   -  ДО ОО ПО ОЛ НЕ Ее НИ Ее!!!... -                (ТУ УШ -  ШУ УТ)

ШУ УТ КА Аа - ЛИ Ии!!!... -

   -  ПЪРА Аа ВО - ЪКА Аа ЗА АТЬ!!!... -

ВО ОТ - ТА АК!!!... - ВО ОО ТЪ - ТА Аа КЪ!!!...

   -  Ии иИ - ПЪРО ИС ХО ОО ДИ ИТ!!!... - СО ОО - Ее ДИ НЕ Ее НИ Ии Ее!!!... -

   -  СО ОО -  СЪ МЕ Ее ХО МЪ!!!... - СЪ - Юю МО РО ОО МЪ!!!... - СА Аа  - МА Аа -  БЪЛА ГО ДА АТЬ!!!... -

ДА - ДА Аа!!!...  -  ГО ОО ЛО ОС - СЪВЫ Ыы ШЕ Ее!!!... -

   -  ГО ОО ЛО СЪ - ПЪРЯ Яя МО ОО!!!... - СЪ - ВЕ ЕР ШИ ИН - НЪ - НЪ - НЪ!!!...

ВО ОТ -  ТА АК!!!... - ВО ОО ТЪ - ТА Аа КЪ!!!...

   -  Ии иИ - ПЪРО ИС ХО ОО ДИ ИТ -  ЗЪ НА МЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

ЗА ПО ОМ НИ Ии !!!... -  ЗА Аа  - ПО ОО МЪ НИ Ии!!!...

   - ВЕ ЕДЬ!!!... ТЫ - ТЫ Ыы!!!... -  НИ Ии КО ОГ ДА Аа!!!... - НЕ ОО ДИ ИН - НЕ Ее - ОО ДИ Ии НЪ -НЪ - НЪ - НЪ!!!... - АЛ ЛА ДИ Ии НЪ - НЪ - НЪ!!!... -

     ИН 

ДА - ДА Аа!!!...

   -  ГА АР МО ОО НИ Яя!!!(АХ - ХА)

   -  СЕ Ее МЯ -  Ии - ПО ОО ЛЕ!!!... -             (АЛ - ЛА)

ДА  Аа - АЛ ЛА АХ!!!... - НА АШ  - ОО ТЕ ЕЦ!!!...

   -  Аа - АЛ ЛА Аа ДИ ИН - ДО ПО ОЛ НЕ ЕНИ Ее -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ - НА Аа ЗЕ МЪЛЕ Ее!!!...

   -  ЗЪВО ОО НЪ - НЪ - НЪ - НЪ!!!... - СА Аа МЫ ЫХ -  ЧИ ИС ТЫ ЫХ -  СЕ РЪ ДЕ Ее ЦЪ!!!... -

      ЕЦ

    

   


Рецензии