Кому проще?

Я выросла  в этой стране,
И многое в жизни видала:
Вот помню, девчонкой, еще
В омёты траву собирала,
Косою сама на лугу
Ряды ровно класть я любила.
Поверьте, ничуть я не лгу,
Что свеклы гектары полола.
Все детство без гаджетов шло
Прекрасно и весело жили!
С веселой песней на всё село
Вечернею порою ходили.
Сейчас всё готовое можно купить
Никто и не парится вовсе,
Но только тревожней становится жить
Кому же от этого проще?..


Рецензии