Встречаем весну

Ах, отбросьте вы ваши сомнения,
И окошко откройте с утра.
И весны молодые явления,
В дом впустите - настала пора.

Уходящего снега прощание,
И от солнца свой первый загар.
Шаловливого ветра касание,
Как бодрящий небесный нектар.

Не грустите сегодня напрасно,
Все пройдет, как растаявший снег.
Из земли, неуемно и страстно,
Вверх взметнется цветочный побег.

Просыпаясь, земля обнадежит,
Силы даст, нам как детям своим.
Пережить лихолетье поможет,
Тем, кто ею навеки любим.

Все плохое исчезнет, поверьте,
В жизнь поверьте и в силы свои.
Не напрасно, уже, на рассвете,
Так прекрасно поют соловьи.


Рецензии