Душа не терпит тесноты

Душа не терпит тесноты
И не загнать её в тиски-
Витает где-то и парит
И  с сердцем часто говорит.
И звуки музыки создав,
Летает где-то в облаках.
Она творит не устаёт:
Рисует, плачет и поет.
Другую долго ищет душу-
Родную, что её поймет,
Чтоб вместе тишину послушать
И разглядеть звезды полет.


Рецензии