Вот так всегда...

Как спокойно если плохо,
Неизменно страх подвоха,
Если в жизни всё отлично,
Неспокойно, непривычно,
Значит где-то за углом,
Непременно грянет гром,
Иль кирпич должен упасть,
Жизнь, она такая страсть,
Сейчас розочку вручает,
Говорит,что не серчает,
На руках твоих заноза,
И с шипами эта роза...
Стабильность в  неприятности,
От радости жди пакости...


Рецензии