Я жду тебя, мой ангел неземной

Прекрасный твоего лица овал,
И волны ниспадающие платья.
Как ангела, тебя Господь послал,
О, как же ждут тебя, мои объятья.

Я жду тебя, мой ангел неземной,
Надеяться на многое не смею.
Молю тебя – не смейся надо мной,
Я полюблю тебя, как только я умею.

Царишь, сегодня, в мире ты мечты,
И обо мне как видимо не знаешь.
Божественный мой ангел красоты,
Ты надо мною Музою летаешь.

Твой взор задумчив, смотришь на меня,
Как будто говорить со мной готова.
Но облик твой, как пламенем огня,
Меня лишает сна, лишает слова.

Я на коленях пред тобой стою,
Любви твоей – чего могу желать я.
В стихах тебе я душу отдаю,
Мечтаю целовать следы твои и платье.


Рецензии