11148. Обнулите нервы Россиянам...

Обнулите нервы Россиянам
Дайте денег, и пакет Роснефти
Дайте акции Газпрома,
И народных благ богатства
Чтобы было всё на равных
Поделите,обнулите твари
Чтобы всем по корке хлеба
Но зато увы по братски
Чтобы одинаково, и в доле.
Обнулите сроки нищеброду
Чтобы был народ богатым
Где поправки в конституции извольте
Все хотят сидеть в Кремле на троне
Просто узурпации не надо
Доля Русского народа
Поделить на всех страны богатства.
Обнулите нервы Россиянам
20 лет одних подорожаний
А народ наш памятью заполнен
Обнулить его у всех кишка кривая.


Рецензии