О чем ты плачешь, юный старче?

21032020 1246

 
   Молчать!
 
   Нелепобяшущая братия, паршивые ягнята...
 
   Мешаете рыдать в раствор ладонных шор
 
 
   Рэгтайм эпилептических толчков в плечо прикладом автомата
 
   Разрывы мин, прилежно ворошащих бурелом
 
   Стволы больших десантных одуванчиков
   Сочатся клейко-горьким молочком
 
   О чем ты плачешь, юный старче?




Рецензии