О текущем моменте. 21. 03. 2020 г

     О  ТЕКУЩЕМ  МОМЕНТЕ

Придурки есть и на Руси,
да и предателей хватало.
Не Дай Нам Бог и Упаси
Других, чтобы Ума не стало!
Орут против поправок те,
кому американцы платят.
Ужели Нам Ума не хватит,
Понять, где ложь, что – в Правоте?
Ту «конституцию» хранят,
что под диктовку США писали.
Поэтому и не хотят,
чтоб Мы её Сейчас меняли!
                21.03.2020 г.


Рецензии