Павшим солдатам...
(песня)
Заведено, в священный День Победы,
Солдатам павшим возлагать цветы.
Забыть на миг все горести и беды,
И спеть,обнявшись, у родной ветлы.
Припев:
Плечом к плечу в бой уходили деды,
И бились насмерть с вражеской ордой.
В России плачут молча в День Победы,-
Упорно ждут бойцов с войны домой.
Пьянящий май напомнит всем живущим
О тех суровых боевых годах.
Жива страна, под яблоней цветущей,
Внук нежно обнял деда в орденах.
Заведено,в священный День Победы,
Солдатам павшим возлагать венки.
Забыть на миг все горести и беды,
И вспомнить предков славные полки.
Свидетельство о публикации №120032105596