Токсичное общество

Правда распродана.
Свобода поругана.
Токсичное общество
Изрядно напугано.

Если не можешь
Ни шагу вперёд,
Когда все лгут
Из месяца в год, –

Участвовать в цирке
Вовсе нет смысла.
В чём сила, брат? –
Картинка зависла.

Перестану быть с ними.
Изолируюсь от контактов.
Эмигрирую
В молекулы-атомы.

С отвращением к человечеству –
Наслаждаюсь закатами.

21.03.2020


Рецензии