Кофеманка-Нимфоманка

Кофеманка-Нимфоманка!
Почти, как наркоманка, только кофеманка.
Штырит и желает страстно.
Кофе утром, кофе ночью, пить порочно.
Пить до утра,
Желание горит, кричит: "выпей срочно!"
Кофе черный, кофе крепкий,
Капучино с пленкой меткий.
Мокачино.
А вдруг его любил Аль Пачино?

Латте- латте - латте!
Как парагвайский: латте-мате, или японский латте-матча,
Или просто кофе-фраппе.
Кофе-венский, итальянский.
Не удивлюсь, если в мире вдруг, есть мексиканский.
Кофе с виски --- он ирландский.
Кофеманка выпьет по дамски.

"Ох, как же много разных Вас.
Хочу выпить каждого из Вас".

--- Я Кофеманка. Я Нимфоманка!
Нимофанка-Кофеманка!
Нимфа - нимфа - шальная дамка.

Нежный американо с молоком.
Тебя оставляю на потом.
Хочется кофейку со льдом.
Я бегу за кофе напролом.

Меломанка-Кофеманка-Нимфоманка.
Пить эспрессо, когда ждешь экспресса.
Мокко.
Вдруг его любила Шанель Коко?

Кофе-гляссе, кофе-брюлле,
Попадется не везде.
Либо сливки, либо с молоко.
Каждому свое.

Кофеманка-Нимфоманка.
Пьет кофе, как шальная дамка.
Кофеманка вдруг сказала:
--- Много кофе не бывает.
Пускай каждый это знает.

09.06.19


Рецензии