Доктор!

Он-настоящий доктор!
Не насмешливый, как Онищенко!
Не зарабатывающие бабки,как...
Елена Малышева!
Не грубый "мясник", со второго канала!
А семейный доктор "калюжный"!
Всё объяснит толково, грамотно, доходчиво
для каждого!
Кто это, вы ещё спрашиваете?
Евгений Олегович Комаровский!
Вот, это и есть, НАРОДНЫЙ доктор!

Да что я тут распинаюсь-сами полюбуйтесь,
а главное-успокойтесь! Пожалуйста!
Ведь все болезни-с нервов начинаются!


Рецензии