Спасение
И там, где грезился конец
Взойдет росток живой цветка,
В котором хрупкость велика...
Но добротой воспета жизнь!
И сердце поднимает ввысь,
Сквозь темный мОрок и печаль
В божественную вертикаль
Все то, что призвано дышать,
Цвести, расти, благоухать...
Не умереть, не сгинуть, ЖИТЬ!
ДОБРО СЕРДЕЦ НЕ ПОБЕДИТЬ...
И до того в нем мощь легка,
Что мир спасает на века!
Свидетельство о публикации №120032105456