Цветение лип из Август не беда

Лес сугубо пахнет мёдом,
И весёлкою - чуть-чуть.
Все мы здесь - из счастья родом,
Всем нам - в неизвестность путь.

К небу вспучены из праха
Ветви сладкою волной.
Если мёд тебе не лаком -
Глубину грибную рой.

25.07.17


Рецензии