От Пралайи до Пралайи
Упадёт последняя звезда
И безбрежным мраком,
не спеша,
Мир укроет Вечности душа.
В тишине безудержной ночи
Стынет
свет божественной свечи,
И "Всегда" становится мечтой
Там,
где правит некое "Ничто"...
Там -
в лучах ментального огня -
Возрождает Истина меня.
Мириады пламенных Монад
Через Вечность
к Вечности летят!
И рождает Нечто звука мощь,
И рассвет уже сменяет Ночь,
И летит бессмертный Херувим
К красоте Весны
Тт чрез холод Зим!
Свидетельство о публикации №120032105367