С Днём Поэзии!

        ПОЭЗИЯ -
Это БОЖЬЕ! Творение.
Каждое! Стихотворение -
Мелодии Небесной вожделение;
Сверкание звезды -
От Тайны Таинства,
И Души! Благоухания;
Мерцающее колыхание :
Вселенского Вдохновения -
От девственного повеления.

Души! Велением -
Рождаются стихи.
Это веление -
С Божьим! Благословлением.

Всякое произведение -
           В Душу -
Небесной Судьбы! Вложение.
           Вложение -
Отца Небесного  - Любовью!
И стиха! Выход -
С мелодией  Его Любви.
Стих - подарок! Его Любви.
Ну и подарок - Души любви.

         Вот почему,
Каждое слово стиха -
Мелодией Любви! Звучит.
       Для тех! Звучит,
Кто наполнен! Истинной Любовью.
           Кто готов,
    Мелодией Любви -
      Душу!  Пополнить.

        С Днём Поэзии!


Рецензии
С Днём Поэзии, Валентина!
От Бога Слова Вам неиссякаемого вдохновения!

Анна Вологжанкина   21.03.2023 02:17     Заявить о нарушении