Храни миг бытия
Звучала, тихо в ночь,
До самого рассвета,
Загадочно - точь в точь!
Ещё одно мгновенье -
Надежда жаждет слов
И в звуках наслажденья
Рождается любовь...,
А лунная дорожка
Рассеяла прохладу,
Застыла на ладошках
И слушала Сонату.
В часы уединенья
И музыку любя,
Прекрасные мгновенья -
Храни миг бытия...!
С ДНЁМ ПОЭЗИИ!
Клавдия Титова.
21.03.2029 год.
г. Москва.
Фото автора! Пишем, пишем, пишем стихи ВСЕГДА-
в дороге, на остановке...
Свидетельство о публикации №120032105330
С телом, КлавдИя...
Клавдия Титова 16.04.2020 13:24 Заявить о нарушении